Emelec de Ecuador se impuso 2-1 a Santa Fe de Colombia este miércoles en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana-2015, que se disputó en Manta (suroeste).

El ecuatoriano Miller Bolaños fue decisivo para los suyos y le dio el triunfo al equipo ‘eléctrico’. El delantero anotó su primer tanto en el minuto 82 y concretó la victoria con tiro penal en el 89.

Los colombianos habían abierto el marcador con un gol del volante Juan Roa en el minuto 45+1.

La revancha entre Emelec y Santa Fe está prevista para el 29 de septiembre en Bogotá. El vencedor de la llave enfrentará en cuartos a Olimpia de Paraguay o al argentino Independiente.

river_14

El argentino River Plate comenzó con buen pie la defensa del título en la Copa Sudamericana-2015 al ganarle al ecuatoriano Liga de Quito por 2-0 (parcial 1-0), en un partido de ida por los octavos de final jugado la tarde del miércoles en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Lucas Alario (27) y el uruguayo Rodrigo Mora (76) convirtieron los goles para el triunfo ‘millonario’, que debió ser por un margen mayor, mientras que el equipo ecuatoriano terminó con diez jugadores por la expulsión de Luis Romero (66).

El desquite se jugará el 30 de septiembre en el estadio Casa Blanca, en Quito, y el ganador de esta llave se cruzará en cuartos de final con el vencedor de la serie que sostienen el paraguayo Libertad y el brasileño Chapecoense.

indeoli

El argentino Independiente superó por 1-0 (1-0) al paraguayo Olimpia, en un partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana, jugado la noche del miércoles en Avellaneda (periferia sur bonaerense).

Juan Manuel Trejo, a los 43 minutos, convirtió el gol para el ajustado triunfo de los ‘Diablos Rojos’, que terminaron con diez jugadores por la expulsión del volante Jesús Méndez (83).

El desquite se jugará el 30 de septiembre en Asunción y el ganador de esta llave se enfrentará en cuartos de final con el vencedor del cruce entre Emelec y el colombiano Independiente Santa Fe, cuyo choque de ida finalizó 2-1 para los ecuatorianos.