Nigeria remonto una ventaja tempranera  de Mexico que se adelanto con gol de Magaña a los 8 minutos y termino imponiendose 4-2, para avanzar a la gran final del Mundial Sub-17 que se disputa en Chile donde definirán el titulo frente a Mali, en una final Africana….

Los goles llegaron por Mexico con Kevin Magaña a los 8 minutos..Nigeria igualo con tiro libre de Nwakali a los 34 minutos y se adelanto a los 43 con gol de Okonkwo, para dar vuelta al marcador en el primer tiempo 2-1…

En el complemento a los 67 Ebere logro el tercero para Nigeria, que vio como Diego Cortez se anoto un gol Maradoniano dejando rivales desde propio campo y definr a la salida del portero para el 3-2…

A los 83 Osimhen tradujo una falta penal en el cuarto y definitivo para los Africano.