Mario Gonzales regresa superando un cancer, pero Millos es eliminado

Independiente Medellín selló la eliminación de Millonarios de la Liga 2015-II. Un gol de Cristian Marrugo a los 12 minutos del segundo tiempo fue necesario para dejar prácticamente clasificado al equipo de Leonel Álvarez con 32 unidades mientras que el conjunto de Bogotá quedó afuera con 25 puntos.

La gran noticia del dia mas alla de los futbolistico fue el regreso de Mario González quien volvió a las canchas después de 2 años sin jugar tras padecer una leucemia. Millonarios tuvo el balón pero careció de contundencia para anotar el empate.

Ya finalizando el partido, Lewis Ochoa cometió falta penal sobre Daniel Torres, fue el mismo afectado quien cobró y permitió aumentar el marcador 2-0 a favor del DIM.

Millonarios cierra la temporada de local en el derby Capitalino frente a Santa fe, mientras Medellin en el Atanasio recibira a Envigado.