CIUDAD DE PANAMÁ, Panamá – Costa Rica logró anotar dos veces durante un breve tramo del segundo tiempo para lograr una victoria por 2-1 sobre el anfitrión Panamá en un partido de la cuarta ronda de las Eliminatorias de la CONCACAF para la Copa Mundial en el Estadio Rommel Fernández el martes.

La victoria le dio al vigente campeón de Centroamérica el primer lugar en el Grupo B con el máximo de puntos tras dos partidos. Panamá y Jamaica – que venció a Haití por 1-0 antes de la noche – están empatados en el segundo lugar con tres puntos cada uno. Los haitianos han perdido sus dos encuentros por el mismo marcador 1-0.

Bryan Ruiz puso a los visitantes por delante en el minuto 66 y Marco Ureña duplicó la ventaja tres minutos más tarde. Luis Tejada anotó el único gol de Panamá en el minuto 71, justo segundos después de entrar como sustituto de Richard Dixon.

PUERTO ESPAÑA, Trinidad y Tobago – La Selección de Trinidad y Tobago sumó un punto contra Estados Unidos el martes por la noche, en el Grupo C de las Eliminatorias de la CONCACAF para la Copa Mundial de la FIFA en el Hasely Crawford Stadium.

Los trinitarios llegaban al partido después de haber perdido 11 de los 14 enfrentamientos de todos los tiempos eliminatorios contra los EE.UU (2-1E-11P)

Ambos equipos quedaron empatados con 4 puntos cada uno después de un 1G-1E-0P, aunque los estadounidenses, encabezan la tabla por diferencia de goles (+5) gracias a su victoria por 6-1 en el partido inaugural contra San Vicente y las Granadinas.

La acción por el Grupo C se reanudará el 25 de marzo cuando San Vicente y las Granadinas reciba a Trinidad y Tobago mientras que los EE.UU. viajará a Guatemala.