Los Florida Panthers se impusieron 5-2 a Washington en la primera jornada post Juego de las Estrellas…primera victoria en Washingfton desde el 9 de diciembre del 2010…

goles de Jonathan Huberdeau en 2 ocasiones en los primeros dos periodos, uno de Trocheck y otro de Alexsandr Barkov le dieron una ventaja de 4-0 a Los Florida Panthers en los primeros dos periodos…Pero Washington Reaccionó demostrando porque son los superlideres de la conferencia con 2 goles en los primeros 2 minutos del tercer periodo y el partido se apreto….con el 4-2 y faltando 2 minutos para el final, el tecnico de los Capitals saco al portero buscando mas ofensiva, pero encontro fue el quinto anotado por Quinton Howden para la victria de los Florida Panthers que llegan a 65 puntos como lideres de la division Atlantico..

Al Montoya tuvo 35 de 37 disparos para llevarse la victoria…

Los Florida Panthers regresan a casa para enfrentar el jueves a Detroit y el sabado a Pittsburg…