El Manchester City dio un paso de gigante para estar por primera vez en cuartos de final tras su triunfo por 1-3 sobre el Dínamo de Kiev
Sergio Agüero marcó el primero en el minuto 15 y participó en el segundo, anotado por David Silva en el 40’
El Dínamo reaccionó en la segunda parte y recortó distancias con un gol de Vitaliy Buyalskiy, pero un magnífico gol de Yayá Touré al borde del final deja al City al borde de cuartos
El equipo ucraniano jugaba su primer partido de octavos de final en 17 años
El partido de vuelta tendrá lugar en el City of Manchester Stadium el 15 de marzo

En la que era su primera participación en octavos de final desde la campaña 1999/2000, el Dínamo salió muy metido en el partido, y suyos fueron el control y las ocasiones durante los primeros compases del partido. Primero Yarmolenko probó fortuna con un disparo que se estrelló en el larguero después de que Joe Hart lo despejara, y más tarde Łukasz Teodorczyk remató fuera por poco tras un robo de balón de Derlis González en ataque.

2336166_w2

Empate sin goles en Eindhoven que deja la eliminatoria totalmente abierta
Gastón Pereiro no jugará la vuelta tras ser expulsado
Griezmann y Pröpper fallaron ocasiones claras en la primera mitad
En la segunda el Atlético tuvo control y superioridad numérica, pero sin pegada
El partido de vuelta se juega en el Estadio Vicente Calderón el 15 de marzo
El Club Atlético de Madrid no pudo regresar a la capital de España con ventaja tras empatar a cero frente a un PSV Eindhoven que jugó más de 20 minutos con diez hombres.