Esta fue la primera derrota del Real Madrid en esta UEFA Champions League
Ricardo Rodriguez adelantó al Wolfsburgo desde el punto de penalti a los 18 minutos
Keylor Navas perdió su récord sin encajar goles en la UEFA Champions League con el tanto del internacional suizo
Maximilian Arnold firmó el 2-0 en el 25′ tras una buena jugada a la contra de los locales
El partido de vuelta se jugará en el Santiago Bernabéu el 12 de abril

El Real Madrid CF sufrió un inesperado tropiezo en Alemania tras caer por 2-0 ante el VfL Wolfsburg y perdió su condición de invicto en la UEFA Champions League. Ricardo Rodriguez abrió la cuenta desde el punto de penalti a los 18 minutos, mientras que Maximilian Arnold, en el 25, sentenció el partido.

El Colombiano James Rodriguez ingreso en el minuto 85 por Tony Kroos y poco o nada pudo aportar a un partido ya definido…

Con esta derrota, el cuadro blanco deberá remontar un déficit de dos goles en el Estadio Santiago Bernabéu si aspira a alcanzar las semifinales de la UEFA Champions League.