Real Madrid Campeon de la UEFA Champions League tras vencer en definicion desde el punto penal al Atletico de Madrid 5-4….despues de 120 minutos de futbol que terminaron igualados 1-1…en final disputada en el San Siro de Milan….

Real Madrid pego primero con gol de Sergio Ramos tras tiro libre desde la derecha…..Atletico de Madrid tuvo la posibilidad de empatar tras sancion de penal por falta de Pepe contra Torres, se encargo Griezman y la revento en el travezaño…apenas comenzando el segundo tiempo a los 2 minutos…

Pero El Atletico fiel a la filosofia de Diego Simeone no se entregaba, especialmente aprovechando las falencias fisicas del Madrid, que perdio tempraneramente a Carvajal….y luego el tecnico Zidane se quedo sin cambios porque ingreso a Isco por Kross y a Lucas Vasquez por Benzema….

James Rodriguez no fue opción para el técnico francés

Cristiano y Gareth Bale terminaron en una pierna, con molestias musculares, pero con calidad y amor terminaron superando las dificultades fisicas.

El empate del Atletico llegó a los 79 minutos con definicion de Yannick Carrasco para el 1-1…asi llego hasta el final y a tiempos extras…como el marcador se mantuvo entonces a definir desde el punto. donde para sorpresa de todos Lucas Vasquez comenzo los cobros y Cerro Cristiano….tras el fallo de Juanfran para el 5-4 final que les significa la Undecima Copa de la UEFA Champions League.

El Madrid se coronó campeón de la Champions tras una final no apta para cardiacos que se decidió en los penaltis
El equipo blanco, 11 títulos en 14 finales. Eficacia devastadora en las grandes citas del equipo blanco
En la tanda decisiva falló solo Juanfran. Ronaldo anotó el penalti decisivo
Sergio Ramos adelantó al Madrid al cuarto de hora y Carrasco igualó la contienda en la recta final del tiempo reglamentario
Ramos entra en el club de jugadores que han marcado en dos finales junto a Ronaldo, Raúl, Eto’o y Messi