Atletico Nacional es el primer semifinalista de la Liga Colombiana despues de superar en definicion desde el punto penal 5-4 a Rionegro Aguilas….

Los equipos tuvieron que llegar a esa definicion despues de igualar 1-1 en los 90 minutos, y en el global 2-2….

Aguilas se adelanto en el atanasio Girardot a los 18 minutoscon gol de Edison Palomino, pero Nacional igualo con tanto de victor Ibarbo a los 40 para el 1-1 que sumado al 1-1 de la ida determino definicion desde el punto penal…donde Mejia anoto el quinto y Armani detuvo el quinto cobro de Rionegro.

Nacional esta sientiendo la ausencia de jugadores claves convocados a la seleccion como los defensas Aguilar y Diaz…el Mediocamposta Sebastian Perez y el delantero Marlos Moreno…ademas del portero Christian Bonilla.