Junior jugara una de las semifinales de la Liga I en Colombia contra Atletico Nacional, despues de eliminar a Millonarios en definicion desde el punto penal, tras igualar en el global 4-4….Junior habia logrado ventaja de 2-0 en la ida y comenzo ampliando en el Campin 3-0, cpn gol del Antioqueño Jorge Aguirre, pero Milonarios reaccionó y obligo a esa definicion..

Con cobros de Vladimir Hernández, Jorge Arias, Luis Narváez y Édison Toloza, Junior de Barranquilla logró pasar a los semifinales de la Liga Águila I. Roberto Ovelar erró en su cobro.

Millonarios superaba a Junior con un marcador 4-1 en el tiempo reglamentario, sin embargo, Vladimir Hernández, al minuto 89 igualó la serie 4-4 en el marcador global obligando a definir el paso a semifinal desde el punto penal.

Los goles de los embajadores llegaron en el segundo tiempo, los dos primeros fueron anotados por Andrés ‘Manga’ Escobar, el tercero lo anotó Michael Rangel y el último fue marcado en un cobro de Carlos Henao desde el punto penal.