Millonarios sigue siendo el amo en los clásicos capitalinos ante Independiente Santa Fe, esta vez, bastó un 1-0 con gol del debutante Dairon Asprilla (41′ PT) para sentenciar un partido donde la inteligencia y el orden por parte del conjunto embajador  fueron la clave para llegar al séptimo clásico sin conocer la derrota.

Primera llegada de riesgo a los 34 minutos con un remate en media distancia de Robayo que controló el arquero rival a pesar de dar rebote. Millonarios tuvo mayor presencia en ataque durante los últimos 15 minutos, donde la presión alta para recuperar en campo rival sirvió para armar la jugada del gol.

A cinco minutos de finalizar la primera mitad llegó el gol, luego de una recuperación en campo rival por parte de Robayo, quien quitó por derecha y mando el balón al centro del campo para que Rojas tomara el balón y sacara un violento remate en media distancia que obligó a Zapata a dejar un rebote en el área que fue bien aprovechado por Asprilla que estuvo atento para empujarla y mandarnos al vestuario con el 1-0 a favor.

Millonarios sumó sus primeros tres puntos en la Liga y ante el rival de patio en otro clásico que se suma al historial de victorias que tenemos frente al rival de patio.

Ficha técnica:

Millonarios: Nicolas Vikonis; Lewis Ochoa, Andres Cadavid, Carlos Henao, Deiver Machado; Harrison Henao, Rafael Robayo, Henry Rojas, David Silva, Andres Escobar y Dairon Asprilla.

Goles: Dairon Asprilla (41′ PT)…

jugadores_del_junior_tras_el_termino_del_partido

Junior tenía en su bolsillo un triunfo gracias a un antológico tanto de James Sánchez, pero se descuidó en los segundos finales y Marrugo concretó el empate para el DIM.
No fue suficiente el golazo de James Sánchez. No bastó esa inspiración del volante de marca barranquillero. Junior no aprovechó las opciones de gol que tuvo, se echó atrás a defender su espectacular anotación, se descuidó en la agonía del juego y Medellín, con un gol poco vistoso, pero igual de valioso de Cristian Marrugo, terminó empatando 1-1, anoche en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en un partido de la segunda fecha de la Liga Águila II, que revivió la final del anterior torneo.

el resto de la segunda jornada se completa este domingo con 4 partidos….