En el Estadio Louis II, Radamel Falcao Garcia abandonó el campo de juego a los 41 minutos del primer tiempo del partido de vuelta entre su club Monaco FC y Fenerbahce, debido a lo que parecio un tirón en su muslo posterior izquierdo. en un intento por definir un centro desde la derecha, Falcao le pego mal a la pelota que termino por encima de la porteria, inmediatamente se tomo esa zona de su pierna. se cobro tiro de esquina. Falcao no participo de la jugada, se tiro al cesped y pidió el cambio.

En cuanto al partido Falcao habia asistido para el primer tanto de Monaco a a Germain para el 1-0 y a los 17 fue Radamel Falcao Garcia definio desde el punto penal para el 2-0 con el que terminó la primera mitad. la ida habia sido 2-1 para Fenerbahce por lo que el global faltando 45 minutos, esta 3-2 para el club del Principado, por la tercera ronda clasificartoria a play-offs de Champions League.

En el segundo tiempo Emenike desconto por Fenerbahce a los 53 minutos, pero Germain volvio a adelantar a Monaco a los 65, su segundo del partido para un 3-1 final para Monaco 4-3 en el global que los clasifica a la fase de play-off.