Colombia y Suecia igualaron 2-2 en partido de buen tramite disputado en la Arena Amazonias de Manaus y en el marco del grupo B, del torneo Olimpico de Futbol, donde el portero Cristian Bonilla fue la figura sobresaliente en colombia con unas tres salvadas de gol.

Colombia se adelanto a los 17 minutos con gol de Teofilo Gutierrez tras una quirurgica asistencia de Borja.

Suecia que poco a poco despues del gol fue recuperando su forma encontro el empate con un disparo desde fuera del area del Mikael Ishak que sorprendio al portero Bonilla para el empate 1-1 con el que se iba la primera mitad.

En el segundo tiempo salio mejor parado Suecia y eso se reflejo en el gol de la ventaja a los 62 de Astrit Ajdarevic tras un rebote del portero a un costado que no tuvo respaldo de la zona defensiva, 2-1 para suecia.

Colombia realizo 2 modificaciones ingresaron Preciado y Balanta por Borja y Roa…sobre los 74 minutos producto de la presion Colombiana una mano en el area de Misolsevic fue sancionada como penal por el central Al Mirdasi, ejecuto Dorlan Pabon para igualar 2-2.