Pablo Escobar puso a soñar a la seleccion de Bolivia con 2 goles en el primer tiempo del partido que dio comienzo a la segunda ronda de las eliminatorias mundialistas de Conmebol, pero Enner Valencia los aterrizó.

En partido disputado en el Estadio Hernando Siles de La Paz, Pablo Escobar anoto a los 3 y 43 minutos para un primer tiempo que terminaria 2-0 a favor de los Bolivianos que soñaban con acercarse a zona de repechaje.

Ecuador logro un gol clave desde lo animico para los ecuatorianos y golpe fuerte para los locales, Antonio Valencia genero y Enner Valencia desconto para el 2-1…

A los 79 minutos llego la segunda amarilla para Luis Caicedo que habia recibido la primera a los 63 y deja a Ecuador con uno menos. Pero al contrario de lo que se esperaba, que Bolivivia aprovechara la superioridad numerica, fue Ecuador el que logro el golpe certero a los 89 minutos de nuevo Enner Valencia para lograr el del empate 2-2 que deja a su seleccion con 17 puntos y a Bolivia con 8 en penultimo lugar.

En las fechas Fifas de noviembre, Bolivia visitara a Venezuela y recibirá a Paraguay. mientras que Ecuador visita a Uruguay y recibe a Venezuela.