En el Santiago Bernabeu Real Madrid confirmo su paso a octavos de final de la Copa del Rey con un contundente 6-1 para un 13-2 en el global sobre el lider de la segunda B, Cultural Leonesa.

Hechos historicos en la jornada, el Hat trick del primer jugador de origen de Republica Dominicana, Mariano Diaz en el club merengue, quien ademas anoto el gol más rapido en la era Zidane a los 23 segundos del partido.

El debut de Enzo Zidane, el hijo de Zinedine, a quien en solo 45 minutos, el segundo tiempo del partido le alcanzo para debur con gol, apenas a los 13 minutos de haber ingresado. Primera vez en la historia que tecnico e hijo anotan en el Bernabeu.

Tambien para descatar los 90 minutos de Casemiro, Odegaard y James con gol.

Los goles llegaron a los 23 segundos, 42 y 88 minutos por parte de Mariano Diaz Mejia. James Rodriguez a los 23 minutos. y Enzo Alan Zidane Fernandez a los 63 minutos, el sexto fue autogol de Morgado a los 90 minutos. el descuento de Cultural Leonesa fue de Yeray Gonzalez al cierre del primer tiempo a los 45 minutos. Real Madrid conocera a su rival de octavos de final cuando se realice el sorteo el 23 de diciembre.