Radamel Falcao Garcia sigue de romance con su mejor amigo, el Gol. en esta ocasion contribuyó con 2 anotaciones para la goleada del Monaco 5-0 a Bastia en la fecha 16 de la Liga One de Francia.

Pese a que Monaco se adelanto temprano a los 10 minutos con gol de Mbappe Lottin, Bastia que llegaba en el púesto 18 entre 20 equipos, fortalecvio su trabajo defensivo y se aferraba a sumar en el Principado. hasta que llego el 2 del Monaco por intermedio de T. Lemar con asistencia de Falcao Garcia a los 66 minutos para el 2-0. en 5 minutos aparecio todo el talento del goleador Colombiano con goles a los 68 y 75 minutos para consolidar la victoria de Monaco, que cerraria con el quinto en definicion de Carrillo. Falcao llega a 5 goles en la Liga.

5-0 final de Monaco que sigue como colider con 36 puntos los mismos que Niza que tiene el partido de la jornada pendiente y uno mas que PSG.