Radamel Falcao Garcia sigue de romance con el gol, en esta ocasión jugo 70 minutos y anotó 3 en la goleada de Monaco sobre Bordeaux en el marco de la fecha 17 de la Liga Frances o League One.

Monaco rompió temprano la paridad a los 2 minutos con gol de Sidibé…y dos minutos despues el Colombiano se hizo presente para el 2-0 en cuatro minutos. apenas comenzando el complemento 5 minutos y Falcao Garcia volvio a decir presente con el segundo de su cuenta personal y el 2-3 para Monaco. a los 63 El tigre tradujo una pena máxima en el cuarto de su equipo y se llevo el balón, pues se trataba de su primer hat trick esta temporada con Monaco.

A los 71 minutos el tecnico Jardim decidio la salida de Falcao Garcia por Carrillo, para que el colombiano recibiera las palmas de los fanáticos.

Monaco llega a 39 puntos los mismo que Niza que juega el domingo con PSG.