Los Florida Panthers se reencontraron con la victoria ante su publico con un triunfo 4-2 sobre Vancouver Canucks que venian de ganarle 5-1 a Tampa Bay Lightning.

el partido marco un ataque impresionante de las Pantheras que tuvieron 42 disparos a la porteria del sueco Jacob Markstrom, quien encajo 4 goles, mientras Roberto Luongo para su decima victoria recibir 2 goles de 37 disparos.

Los Florida Panthers tomaron ventaja tempranera con gol de Aleksander Barkov a los 2 minutos y 22 segundos de partido. Derek McKenzie amplio en el segundo periodo a los 9.35 y Aaron Ekblad en el minuto y cinco segundos del tercer perido. Pero al frente staba Vancouver que puso las cosas complicadas con goles de Jack Skille a los 8.06 del tercer periodo y de Daniel Sedin a los 11.45. con el 3-2 el cierre fue dramático en dos ocasiones el técnico visitante saco al portero Markstrom y en la ultima con 48 segundos por jugar, Vincent Trochek anoto el cuarto gol de los Florida Panthers, u septimo de temporada para cerrar la octava victoria de temporada que les permite llegar a 30 puntos en 29 partidos y salir de gira por 3 estados la semana proxima comenzando en Minnesotta el 13, Winnipeg el 16 y Colorado, antes de regresar a 5 partidos consecutivos en casa y cerrar el 2016 el 31 visitando a Dallas.

La tercera estrella del partido fue Seth Griffith, la segunda luongo y la primera Barkov.

SUNRISE, Fla. — Aleksander Barkov and Derek MacKenzie each had a goal and an assist when the Florida Panthers defeated the Vancouver Canucks 4-2 at BB&T Center on Saturday.

Aaron Ekblad scored for the Panthers (13-12-4), who ended a four-game losing streak (0-2-2), and Vincent Trocheck scored an empty-net goal with 47.1 seconds left. Florida scored more than two goals for the second time in 10 games.

Jaromir Jagr had an assist for his 1,883rd NHL point, moving him four behind Mark Messier for second place on the all-time list. Forward Paul Thompson, playing in his seventh NHL game at the age of 28, had an assist for his first NHL point.

Roberto Luongo made 35 saves and came within 11:54 of his first shutout of the season.