Arsenal came from 3-0 down to snatch a last-gasp draw with AFC Bournemouth.

A low drive from Charlie Daniels and a penalty by Callum Wilson put AFC Bournemouth 2-0 up after 15 minutes and Ryan Fraser extended the lead 13 minutes after the break.

Alexis Sanchez started the comeback with a header in the 70th minute and then substitute Lucas Perez’s left-foot volley made it 3-2.

Simon Francis was then shown a straight red card for a foul on Aaron Ramsey.

Arsenal’s pressure paid off in the second minute of stoppage time, when Olivier Giroud glanced in Granit Xhaka’s cross.

There was still time for Petr Cech to deny Harry Arter a winner at the other end.

Arsenal remonto un 3-0 adverso frente a Bournemouth y termino recuperando un punto en la fecha 20 de la Premier League.

una gran definicion de Charli Daniel a centro de Stanislas y gol desde el punto penal de Callum Wilson tras falta de Xhaka, le dieron la vetajana a Borunemouth 2-0 sobre Arsenal en 20 minutos, Arsenal no encontraba reacciono y asi terminaba el primer tiempo.

A los 13 del segundo fue Ryan Fraser quien definidio dentro del area por entre las piernas de Cech para el 3-0 de Bournemouth.

Arsenal por fin encontro el camino con gol de Alexis Sanchez a centro de Giroud a los 70 minutos y otro centro para que Lucas Perez a los 75 consiguiera el 3-2.

A los 82 el capitan Simon Francis recicbio roja directa de Michael Oliver por falta contra Ramsey.

Arsenal apretó el acelerador y en tiempo de reposicion a los 90+2 centro de Xhaka y Giroud termino su partido con gol y 2 asistencias para el 3-3 que seria final. Arsenal mantiene el cuarto lugar con 41 y Bournemouth el noveno con 25.