Colombia y Venezuela empataron 1-1 en el primer partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 que dará los 4 cupos al Mundial de la Republica de Corea…

En el estadio Atahualpa de Quito, Venezuela se adelanto con balón parado, sobre los 36 minutos, cobro de Yeferson Soteldo y el portero Manuel Arias que habia regalado su palo izquierdo se quedo sin reaccion y Venezuela se adelataba 1-0….

Colombia tenia la posecion pero sin inquietar al meta venezolano Fariñez y poco a poco se llenaba de tarjetas amarillas….4 en total, hasta que al minuto 70 Carlos Cuesta reibia su segunda amarilla, la primera habia sido a los 34 minutos, dos amarillas suma roja y dejaba a Colombia con uno menos. Colombia con uno menos tuvo mas propuesta y mas llegadas, hasta que en el minuto 39 el portero Fariñez le comte falta a Juan Hernandez y el central Jonathan Fuentes de uruguay sanciona penal. el mismo Juan Hernandez lo traduce en el empate para Colombia a los 85 minutos, 1-1. las dos selecciones tuvieron par de posibilidades con pelota quieta, pero el 1-1 fue final. mas con sabor a derroata para los venezolanos que alcanzaron a acariciar su primera victoria del torneo.

El jueves Colombia abre con Argentina y Venezuela cierra con Ecuador la segunda fecha de este hexagonal.