Cecs Fabregas anoto el gol de la victoria 4-3 de Chelsea sobre Watford en el primer partido desde que el viernes pasado aseguraran el titulo de la Premier League, compromiso pendiente de la fecha 28.

En un ambiente de fiesta desde las tribunas, con el pasillo de parte del rival de turno y con 7 modificaciones en el Campeón con relacion a la formacion base, todo comenzó como a pedir de los mas exigentes, con gol de John Terry, en quiza su ultimo partido con el club, despues de un tiro de esquina a los 22 minutos, ante casi 42 mil fanaricos en Stamford Bridge.

Pero la fiesta de celebración del gol de Terry duro poco, porque Terry fallo en defensa y Etienne Capoue igualó por Watford, 2-2. antes de terminar el primer tiempo Cesar Azpilicueta puso la ventaja para Chelsea a los 36 minutos. el autor del gol de la victoria el viernes, Michy Batshuayi anoto el tercero a los 49 minutos. pero Watford no hizo las cosas faciles para el Campeon y logro emparejar con goles de Darryl Janmaat a los 51 y de S. Okaka a los 74 para el 3-3.

Antonio Conte ingreso a Fabregas y Pedro a los 79 y 84 minutos y las aguas recuperaron su nivel, genial recuperacion en tres cuartos de cancha de Kanté a William, este hace la pausa y encuentra a Fabregas en el borde del area para que la ponga lejos del portero Gomes para el 4-3 que seria final.

Chelsea llegá a 90 puntos en 37 partidos y tendra partido de cierre el domingo en casa frente a Sunderland.

Cesc Fabregas earned Chelsea a thrilling 4-3 victory against Watford in their first match since they clinched the Premier League title.

His first-time strike from Willian’s pass earned three points after Watford staged a comeback from 3-1 down.

John Terry led Chelsea out to a guard of honour from Watford, and he put the Blues in front with a close-range finish before his mistake allowed Etienne Capoue to head in a quick leveller.

Cesar Azpilicueta’s drilled effort made it 2-1 at half-time before Michy Batshuayi, who scored the goal that won Chelsea the league at West Bromwich Albion, added a third.

A brilliant solo goal from Daryl Janmaat and Stefano Okaka’s hit put Watford on level terms before Fabregas’s late winner and a red card for Sebastian Prodl in stoppage-time.