Millonarios supero 2-1 a La Equidad en el Campin y sumado al 1-1 de la ida se convirtio en el primer semifinsliasta de la Liga Colombiana, que hoy tiene el segundo partido cuando Santa Fe enfrente a Jaguares de Cordoba, tambien en el Campin de Bogota.

Al minuto 15,  una llegada por el medio del campo de rapidez un pase filtrado a Del Valle que es cortado por un defensa de equidad que abre la mano en el área y el arbitro pita penalti. Cadavid decide cobrar y abre el marcador 1-0 a favor de nuestro equipo.

El primer tiempo termina a los 45+3 con posesión de balón para los Millonarios e intensión de ataque en sus delanteros

SEGUNDO TIEMPO

Con autoridad, así salió Millonarios en la segunda mitad, con profundidad y buen juego logró acercarse al arco de Bonilla disparando desde fuera del área.

Al minuto 76 tras un cobro de costado de Equidad,  se empata el partido 1-1.

Con insistencia, así consigue Millonarios aumentar la diferencia en el marcador. Una jugada de rechazo sobre el fondo a la que llega Silva y de zurda remata metiendo el balón en el arco para poner el marcador 2-1.

El partido se acaba a los 90+4 con un marcador 2-1 a favor de Millonarios que less da la clasificación a la semifinal de la Liga Águila II.

FICHA TÉCNICA: Vikonis, De Los Santos, Cadavid, Palacios, Banguero, Duque, Domínguez, Silva, Mosquera, Riascos, Del Valle.

CAMBIOS: Sale Mosquera Entra Rojas, Sale Del Valle Entra Huérfano

AMARILLAS: De Los Santos, Cadavid, Duque, Riascos.

ROJA: Duque.