En el partido de ida de la final de la Liga Águila II,  enfrentó a Santa Fe en El Campín, el equipo azul empezó atacando de derecha a izquierda, haciendo cambios de frente, recuperando el balón en el medio del campo y tirado al ataque, buscó acercarse desde los primeros minutos sobre el arco de Robinson Zapata.

Al minuto 30, un tiro libre de costado la pelota pega en el primer palo, donde De Los Santos sorprende, se anticipa y cabecea abriendo el marcador para Millonarios.

Con velocidad y precisión, millos se acercó al arco rival, con transiciones rápidas de defensa ataque, buscó generar juego en campo contrario, no dejando armar al rival e impidiéndole que hiciera su acostumbrado juego de ataque.

El primer tiempo terminó a los 45+2, con posesión de balón para los azules y un tiro de esquina a favor de Millonarios que pasa muy cerca del arco de Zapata, tras un cabezazo de Cadavid.

SEGUNDO TIEMPO

Con autoridad, así salió Millonarios en la segunda mitad, recuperando el balón en la mitad del campo y tirado al ataque, nuestro equipo intentó aumentar el marcador desde los primeros minutos.

Millonarios con buena circulación de derecha a izquierda y de izquierda a derecha, logró hacerse el dueño de la pelota y manejar los tiempos y la aceleración.

Al minuto 80, una mala salida de Santa Fe sobre la zona derecha, pierden la pelota, la recupera Huérfano y crea la opción más clara en el segundo tiempo, un pase a Mosquera quien se saca a dos defensas y queda perfilado para rematar frente al arco, el balón sale desviado.

El segundo tiempo termina a los 90+3  con un marcador 1-0 a favor de Millonarios, la serie se definirá el domingo en El Campín cuando Santa Fe jugará de local.

FICHA TÉCNICA: Vikonis, De Los Santos, Cadavid, Palacios, Baguero, Duque, Domínguez, Silva, Mosquera, Riascos, Del Valle.

CAMBIOS: Sale Del Valle Entra Huérfano, Sale Riascos Entra Valencia, Sale Domínguez Entra Figueroa.

AMARILLAS: Cadavid