Philippe Coutinho and Mohamed Salah scored wonderful individual goals as Liverpool overcame AFC Bournemouth 4-0 at Vitality Stadium.

After striking the post with an early free-kick Coutinho embarked on a 40-yard run in the 20th minute, leaving several players in his wake before applying a low finish.

Six minutes later Dejan Lovren met Roberto Firmino’s acrobatic cutback with a diving header.

Jermaine Defoe hit the post for the hosts but Salah made it 3-0 on 44 minutes after weaving his way in from the right for his 20th goal in 26 matches.

Alex Oxlade-Chamberlain hit an upright for Liverpool before Firmino headed in the Reds’ fourth from Coutinho’s 66th-minute cross.

The win lifts Liverpool a point above Arsenal in fourth place. AFC Bournemouth slip to 16th.

Philippe Coutinho y Mohamed Salah anotaron grandes goles en jugadas individuales y Liverpool goleo de visitante 0-4 a Boruemouth en el Vitaky Stadium en la fecha 18 de la Premier League.

Despues de reventar un tiro libre en el vertical desde el tiro libre, Philippe Coutinho anoto un golazo con su sello desde unas 40 yardas a los 20 minutos, dejando al menos a 7 jugadores en el camino, antes de su magistral definicion.

6 minutos despues Dejan Lovren logro el segundo tras acrobatica jugada de Firmino.

Jermain Defoe la revento en un palo, antes de que el maximo artillero de la liga, El Egipcio Mohamed Salah, anotara el tercero de Liverpool, su numero 14 de temporada. su numero 20 en 26 partidos.

Alex Oxlade-Chamberlain tambien tuvo su portazo, antes de que Roberto Firmino sentenciara el partido con el cuarto a los 66 minutos.

La victoria pone a Liverpool en cuarto lugar con un ventaja de ventaja sobre Arsenal y a 4 del tercero Chelsea.