COUVA, Trinidad y Tobago – Un  gol de Sherly Jeudy en la primera mitad le valió a Haití para vencer 1-0 a Canadá en el partido por el tercer lugar del Campeonato Femenino Sub-20 CONCACAF 2018, clasificando por primera vez a la nación caribeña a la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA, el domingo por la tarde en el Ato Boldon Stadium.

Haití, que venía de perder contra Estados Unidos en penales en las semifinales, se une a las estadounidenses y México como representantes de CONCACAF en el Mundial de Francia en agosto.

Canadá terminó el partido con 10 jugadoras después de que Jessica De Filippo, recibiera una tarjeta roja directa por una fuerte entrada a dos minutos del tiempo reglamentario.

Jeudy anotó en el minuto 18 su primer gol del torneo y el primer tanto haitiano contra Canadá a nivel sub 20. La centrocampista de 19 años logró controlar un gran pase de Neriña Mondesir y superar en velocidad a dos defensoras sacando un remate desde 10 metros que se coló abajo del atravesaño.