uribe_gol_millonarios_liga2014-2_1411874941

Millonarios supero 4-0 a Fortaleza y logra la primera goleada del segundo torneo del año, gracias al poker de Fernando Uribe que anoto los 4 goles.

Caía la primera etapa y llegó el merecido gol del local: Fernando Uribe capturó un rebote del arquero Andrés Mosquera, y luchó casi desde el piso para meter el balón, que flotaba en el área chica de Fortaleza. Así se fue Millonarios ganador a los camerinos.

La segunda etapa fue de ensueño para el pereirano, quien al minuto 7 arrancó en velocidad, hizo una jugada individual, que terminó inflando la malla de Fortaleza. 2-0 y volvieron los abrazos y las sonrisas en Millonarios. Luego llegó el toque fino y suave del número 20, apenas a los 9 minutos.

Cuando se jugaba el minuto 21, Uribe completó su póker de goles, la primera vez en su carrera que anota cuatro tantos, para darle vida y devolverle la fe a Millonarios, que con 13 puntos sueña con remontar en la Liga.