Cuatro goles en la primera mitad le dieron le fueron suficientes al Houston Dynamo para conseguir un victoria de 4-0 en contra del Atlanta United FC esta tarde en el BBVA Compass Stadium.

Continuando lo hecho el año anterior, el Dynamo ataco desde el principio del partido y Andrew Wengeranotó el primer gol de la temporada en tan solo cinco minutos. Todo inicio cuando Alberth Elis recorrió el costado derecho y le mando un pase a Wenger, quien tan solo toco el balón para mandarlo a la esquina izquierda de la portería.

Philippe Senderos metió su primer gol en la Major League Soccer de cabeza en el minuto 23. Boniek García cobro un tiro de esquina en corto a Eric Alexander, quien le devolvió el balón a García para que mandara un centro el medio del área. Senderos se elevo por encima de la defensa y mando el balón al poste derecho.

La afición naranja seguía celebrando el gol anterior cuando el Colombiano Mauro Manotas metió el 3-0 en el minuto 27. Wenger hizo un tiro que fue detenido, pero el rebote le cayó a Manotas, quien impacto el balón con su pie derecho para mandar el balón al fondo.

El Dynamo que dirige el Colombiano Wilmer Cabrera, metió el último gol del encuentro en tiempo de reposición al final de la primera parte. Darwin Cerén controló un balón que había sido rechazado por el portero de Atlanta, Brad Guzan. Al marcar su gol Cerén se convirtió en el tercer jugador en anotar durante el primer partido de la temporada en su debut naranja por tercer año consecutivo. El salvadoreño se une a Romell Quioto quien anotó en su debut en el 2017 y Wenger en el 2016.

Atlanta regreso a la segunda mitad buscando reivindicarse. En el minuto 48 el arbitro concedió un penal a favor de Atlanta, después que Josef Martínez recibiera una falta en el área por parte de Chris Seitz. Miguel Almirón cobró desde los 11-pasos, pero su tiro fue a dar al poste izquierdo.

Ambos equipos tuvieron oportunidades durante el resto del partido, pero Seitz y la defensa naranja se mantuvieron firmes para mantener el marco en cero durante el primer partido de la temporada.

El Dynamo regresará a la acción cuando se enfrenten al Vancouver Whitecaps FC el sábado, 10 de marzo a las 5:00 p.m. CST en el BBVA Compass Stadium.