El argentino Boca Juniors derrotó al colombiano Junior de Barranquilla por 1-0 (parcial 1-0), en un partido por la segunda fecha del Grupo H de la CONMEBOL Libertadores jugado la noche del miércoles en el estadio La Bombonera en Buenos Aires.

Cristian Pavón, a los 27 minutos, marcó el gol para Boca, que celebró su primer triunfo en la Copa, mientras que Junior sufrió su segunda caída, ya que en el estreno había perdido como local ante el brasileño Palmeiras.

El marcador pudo ser mayor para el dueño de casa, pero en el complemento, Ábila malogró un penal enviando el balón en forma desviada.

Con este resultado, Palmeiras comanda las posiciones con 6 puntos, seguido por Boca con 4, mientras que Alianza Lima suma 1 y Junior continúa en cero.