correa_1

El argentino Estudiantes derrotó al uruguayo Peñarol por 2-1 (parcial 1-0), en uno de los partidos de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014 jugado la noche del martes en el estadio Ciudad de La Plata (60 km al sur de Buenos Aires).

Joaquín Correa (11 minutos) abrió la cuenta para Estudiantes, Fabián Estoyanoff (64) convirtió el empate parcial para el conjunto uruguayo, y ya en tiempo de descuento, Guido Carrillo (90+5), de penal, le dio el triunfo al equipo argentino.

correa_2

Cerro Porteño de Paraguay venció 2-1 al campeón Lanús de Argentina, que inició este martes la defensa del título en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014, jugado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los goles para el local fueron anotados por el volante ofensivo Oscar Romero, a los 61 y 63 minutos. El descuento fue obra del uruguayo Santiago Silva, a los 72.