Saido Berahino fue la figura destacada para West Bromwich Albion que estuvo al frente en dos ocasiones…

Primero a los 8 minutos con la asistencia par el gol de Stephane Sessegnon….esa ventaja duro 40 minutos, porque a los 48 en gran jugada individual Marouane Felaini igualo para Manchester United, jugando sus primeros minutos en el ST.

West Bromwich Albion volvió a adelantarse con magnifica definicion de Saido Berahino a los 66 minutos, para el 2-1.

a los 72 minutos ingreso el Colombiano Radamel Falcao Garcia en lugar de Mata.

el empate que le permite a Manchester United rescatar un punto de visitante, fue un disparo desde fuera del area del Holandes Daley Blind para el 2-2 que seria final.

Manchester United se distancia a 12 puntos del lider Chelsea y sigue sin ganar de visitante, esta temporada.