Juan Fernando Quintero y Jackson Martínez fueron protagonistas en el triunfo del Porto sobre el Arouca, en juego por la octava fecha de la liga portuguesa.

La zurda de Quinterito destrabó el partido al minuto 24. El 10 sacó un remate que pegó en un defensa y terminó en golazo. De pica barra. Al minuto 26, el chocoano Jackson Martinez, empujó un balón que llegó desde la izquierda. Gol número 52 para Jackson con la camisa del Porto. Antes de finalizar el primer tiempo, Casemiro anotó el tercer tanto. Con el 3-0 finalizó el primer tiempo.

El cuarto llegó nuevamente por medio de Cha cha cha. Tello desbordó hasta la última raya y de nuevo apareció el 9 para empujarla. Séptimo gol para Jackson en la Liga. Es el máximo artillero.

La goleada la completó Aboubakar, que precisamente había ingresado por Jackson. Con la victoria, Porto sigue segundo en la tabla.