Alexis Sanchez salió del banco para completar la remontada tras un 0-2 en contra con Newcastle y ayudar a Jose Mourinho y Manchester United a mantener el puesto y las posibilidades en la joven temporada de la Premier League.

Habia mucha especulación en torno al futuro de Mourinho si el resultado no le acompañaba, y al parecer eso se tradujo en nerviosismo ante mas de 75 mil personas en Old Trafford en la octava fecha frente a Newcastle United. porque los de Rafa Benitez se fueron al frente con goles a los 7 y 10 minutos de Kennedy y Yoshinori Muto, respectivamente. se presagiaba lo peor, pero apareció el temple, la casta y temperamento de todo el equipo.

Mourinho mete mano saca a Baile e ingresa a Juan Mata a los 19 minutos, pese a ello Newcastle aguantó ele 2-0 hasta el minuto 70, cuando Juan Mata de tiro libre reduce diferencias y logra el 2-1. ya estaba en el Campeo Alexis Sanchez quien habia ingresado a los 67 por Rashford.

Manchester United se volcó sobre la porteria rival y logro igualar con gol de Anthony Martial a los 76 minutos. y a los 90 centro desde la derecha y Alexis se eleva mas que todos para meter cabeza al asunto y dar la victoria a su equipo 3-2. primer gol de la temporada para el Chileno, que le permite a sus compañeros y a su tecnico tomar un segundo aire, antes de la pausa por fechas FIFA.

United salta al octavo lugar con 13 puntos y Newcastle cae al 19 con solo dos unidades.