El Levante UD sumó su tercera victoria consecutiva y además lo hizo a lo grande derrotando al Campeón de Europa, el Real Madrid, por 1-2, imponiéndose así por segunda vez en su historia al conjunto blanco en el Santiago Bernabéu.

Los de Paco López salieron como un vendaval en los primeros compases, golpeando hasta en dos ocasiones al conjunto de Lopetegui, y en el minuto 13 el 0-2 campeaba en el marcador tras un gran tando de Morales y otro de penalti de Roger.

En la segunda parte, los levantinistas apretaron los dientes y solo Marcelo pudo recortar distancias a 18 minutos del final. Esto no consiguió evitar el gran triunfo granota en la capital que peleó con uñas y dientes un magnífico resultado que ya forma parte de la historia levantinista.