En la fecha 8 de la Liga Águila Millonarios equipo visitó a Deportivo Cali en el estadio Palmaseca, Millonarios con una defensa activa logró controlar la llegada de la delantera del rival que quiso filtrar pases entre líneas buscando complicar al arquero Fariñez pero los remates fueron sin potencia y fáciles de controlar.

Al minuto 45 Pérez recupera el balón, avanza hasta la última línea, tira un centro preciso para que Marrugo sin precisión le pegue.  El partido termina a los 45+1 con un marcador 0-0.

SEGUNDO TIEMPO

Con ganas de llevarse los 3 puntos, así salió Millonarios en la segunda mitad. Recuperando el balón en el medio, haciendo rápidas transiciones y buscando jugar en terreno contrario. Al minuto 56 Quiñones abre el marcador para los azules desde los 12 pasos.

Millonarios se animó y al minuto 60 Marrugo filtra un pase para que Quiñones con habilidad quede mano a mano con el arquero Vargas quien logra quedarse con la pelota.

En la última jugada del partido a los 90+3, tras un cobro de tiro de esquina, el arquero Camilo Vargas se le anticipa a Ovelar y pone la pelota abajo al rincón para igualar el marcador a un gol.

CAMBIOS: Sale Marrugo Entra Vega, Sale Quiñones Entra Huérfano, Sale Pérez Entra González.

AMARILLAS: Jaramillo X2, Palacios

ROJA : Jaramillo