El técnico Jose Nestor Pekerman que ya habia calificado el 2014 como un gran año para Colombia por lo conseguido en el mundial de Brasil, confirmo esas sensaciones con victoria 1-0 ante Eslovenia…un rival complicado para probar a jugadores que pocos minutos han tenido con el equipo base….

La pareja de centrales Zapata y Murillo controlo los esporadicos ataques de los europeos…

en primera linea de volantes no estuvo Sanchez Moreno de arranque y jugo casi todo el partido en esa posicion Alexander Mejia en compañia de Abel Aguilar….

El frente de ataque fue para Jackson Martinez y Adrian Ramos….el del Borussia definio con su característica, despues de un cobro rapido de tiro libre entre Cuadrado y James….

Nota aparte se merece Juan Carlos Quintero quien ingreso por James faltando 20 para el final y mostro toda la categoria y talento que se le conoce….Con un punto a su favor, le dio movilidad y verticalidad al futbol Colombiano en los ultimos minutos.