El Chelsea de Jose Mourinho y cia…llego a 14 fechas sin perder en la Barclays Premier League, con triunfo en la fecha 14 ante Tottenham del Argentino Mauricio Pocchetino….

En Stamford Bridge bastaron 3 minutos del primer tiempo para que Chelsea tomara control de las acciones….a los 19 minutos Eden Hazard propuso una linda pared con Drogba para la apertura del marcador….3 minutos despues Oscar aprovecho equivocacion de Lloris en saque de porteria, asistio a Drogba para el 2-0….en el complemento Loic Remy definio las cosas con el categórico 3-0 que los deja mas lideres que antes con 36 puntos, 6 mas que el Manchester City que goleo 1-4 a Sunderland con 2 goles de Sergio Kun Aguero que se consolido como el maximo artillero de la liga con 14 goles….