• El Manchester City se clasifica para la siguiente ronda tras ganar a la Roma en Italia 0-2 con goles de Samir Nasri y el Argentino Pablo Zabaleta….
• Tras un primer tiempo con ocasiones para ambos equipos, el conjunto inglés sentenció en el segundo tiempo
• Nasri con un espectacular zapatazo encarriló la victoria del City y Zabaleta hizo el segundo. Manolas con un remate de cabeza disparó al palo
• El City del tecnco Chileno Manuel Pellegrini, actual campeon de la BPL, jugará los octavos de final por segunda vez en su historia tras hacerlo la pasada campaña;

La Roma, a la UEFA Europa League
• Sorteo de octavos de final el 15 de diciembre a las 12:00 HEC…

2036113_w2-2

El Schalke 0-4 Aleman tambien aseguro cupo a octavos de final despues de superar a 0-1 a Maribor gracias a un solitario gol de Mayer a los 62 minutos, que les permitio llegar a 8 puntos como segundo detras de Chelsea ganador del grupo G, con 14 puntos.