Real Madrid visito el Estadio de los juegos mediterraneos para enfrentar a Almeria en el comienzo de la fecha 15…y se llevo una nueva victoria la numero 20 en forma consecutiva, a solo 4 del record mundial del Coritiba de Brasil….

ante Almeria la apertura de la cuenta fue de Isco a los 34 minutos…Almeria respondio con el empate de Verza 5 minutos despues…Gareth Bale envio al descanso con el 2-1 a los 42 minutos…

Pudo igualarse el marcador desde los doce pasos, pero Casillas detuvo el cobro de Verza a los 62 minutos. Despues aparecio el Show de Cristiano Ronaldo con goles a los 82 y 88 minutos para llegar a 25 goles, toda una marca en la liga al cierre del 2014, pues se van al Mundial de Clubes y regresan a competencia en Liga primera semana de enero.