TIANJIN, China – Dayana Yastremska, cabeza de serie número 3, produjo una actuación exitosa para pasar a la segunda ronda del Abierto de Tianjin con una victoria por 6-2, 6-3 sobre Zhu Lin en 67 minutos.

Después de alcanzar los cuartos de final en Wuhan y la segunda ronda en Beijing, la joven de 19 años estaba claramente ansiosa por progresar rápidamente en Tianjin, pero su oponente que tiene dos victorias ante Top 25 en su carrera no se puso fácil.

LEE MÁS: Actualización del Ranking WTA 2019: Osaka regresa al Top 3 después de su triunfo en Beijing

Sin embargo, Yastremska tuvo golpeó con calidad la pelota y se movió bien para registrar una quinta victoria consecutiva sobre una jugadora china en pistas duras, aumentando su registro total de victorias contra jugadoras chinas a 5-2.

Aunque la ucraniana pudo establecer una ventaja de 3-0 al comienzo del partido, fue un camino mucho menos directo hacia este punto de lo que sugeriría el marcador. Cada juego alcanzó deuce y se decidió por pequeños márgenes.

Zhu finalmente se puso en el marcador, pero la No.23 del mundo había logrado un mejor ritmo y se alejó para sellar el primer set con un segundo break, disparando un revés a la línea para sellar el set.