Goles de Oscar y Diego Costa alcanzaron para que CHelsea se impusiera 2-0 a Newcastle….

con ese resultado y el empate de Manchester City de visitante ante Everton 1-1, con goles de Fernandinho y Naismith, Chelsea le volvio a tomar 2 puntos de ventaja al Campeon defensor.

Southampton y Manchester United que se miden entre si el domingo, buscan acercarse al lote de punta.

puncheon-4361-2193961_478x359

En la jornada sabatina destaco el debut ganador de Allan Pardew como tecnico de Crystal Pallace con triunfo 2-1 sobre Tottenham.

Los de Mauricio Pocchetino se habian adelantado a los 49 minutos con gol de Harry Kane….Igualo de penal Dwight Gayle por Crystal Palace a los 69 y anoto el del triunfo a los 80 Minutos Jason Puncheon para el 2-1 final.