Juventus sacó boleto para la final de la Coppa Italia que se disputará el próximo miércoles luego de empatar sin goles contra el Milan en el Allianz Stadium. Los Bianconeri hicieron valer el 1-1 de la ida.

FALLÓ CR7, MILAN SE QUEDÓ CON 10

Después de tres meses sin fútbol, los Bianconeri volvieron a tener acción, nada más y nada menos que contra el Milan. Al minuto de juego, Douglas Costa tuvo la primera ocasión, pero su remate no logró encontrar el arco rival. A los 15 minutos, Juventus tuvo un penal luego de una mano de Andrea Conti. El disparo de Cristiano Ronaldo se estrelló contra el poste, y segundos más tarde Danilo recibió una dura entrada que significó la expulsión de Rebic. La Juve dominó la posesión y tuvo oportunidades claras, como una de Matuidi salvada por Donnarumma. A pesar de eso, el primer acto finalizó sin goles.SIN GOLES

La primera oportunidad después del descanso fue para la visita, con un intento que salió desviado de Calhanoglu. Maurizio Sarri introdujo tres modificaciones en el minuto 63: Khedira, Rabiot y Bernardeschi ingresaron por Pjanic, Matuidi y Douglas Costa. Los Rossoneri dieron batalla, y tuvieron más tenencia de balón que en la primera mitad. Una de sus mejores oportunidades fue un cabezazo de Kjaer. Luego de eso fue el turno de Dybala, quien forzó una atajada de Donnarumma. Cuadrado también contó con una chance, pero su remate no logró quebrar el cero. Juventus avanzó a la final que se disputará en Roma gracias al gol que había conseguido en la ida.

Juventus XI: Buffon; Danilo (Cuadrado 82’), Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Pjanic (Khedira 63’), Bentancur, Matuidi (Rabiot 63’); Douglas Costa (Bernardeschi 63’), Dybala, Ronaldo.

Suplentes: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Khedira, Rabiot, Muratore, Cuadrado, Bernardeschi, Olivieri, Vrioni, Zanimacchia

AC Milan XI: G Donnarumma: Conti (Saelamaekers 88’), Kjaer, Romagnoli, Calabria (Laxalt 87’); Kessie (Krunic 82’), Bennacer; Paqueta (Colombo 82’), Calhanoglu, Bonaventura (Leao 52’); Rebic

Suplentes: Begovic, Donnarumma A., Gabbia, Duarte, Krunic, Laxalt, Biglia, Brescianini, Saelamaekers, Leao, Colombo, Olzer.