• El FC Bayern, a un paso del título
  • Goretzka anota el gol de la victoria
  • Alaba, el austriaco con más partidos en Bundesliga

¡Un paso de gigante para lograr la octava liga consecutiva! El sábado por la noche, el FC Bayern venció en el Allianz Arena al Borussia Mönchengladbach por 2-1 (1-1). A tres jornadas para el final, el equipo bávaro solo necesita una victoria más para asegurarse el título. Joshua Zirkzee hizo el 1-0 a los 26 minutos. Un gol en propia puerta de Benjamin Pavard igualó el encuentro (37′) antes del descanso. Faltando solo 4 minutos para el final, Leon Goretzka, a pase de Benjamin Pavard, hizo que los tres puntos se quedaran en casa.

Resumen de las jugadas más relevantes del encuentro:

Alaba, el austriaco con más partidos en Bundesliga – Cuisance debuta en el once titular

Con su partido ante el Mönchengladbach, David Alaba estableció un nuevo récord. El defensa de 27 empata con 264 encuentros con Andreas Herzog como el austriaco con más partidos en la primera división alemana. Para Michaël Cuisance, este duelo contra su ex equipo también fue especial: El francés debutaba como titular con el FC Bayern. Hansi Flick realizó 4 variaciones respecto al partido copero del miércoles: Cuisance, Lucas Hernández, Serge Gnabry y Zirkzee sustituyeron a Thomas Müller, Robert Lewandowski (ambos sancionados), Kingsley Coman y Alphonso Davies (ambos en el banquillo de suplentes).