Nel recupero della venticinquesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 al Gewiss Stadium di Bergamo, arriva un successo per 4-1 sul Sassuolo nel ritorno in campo dopo la sospensione forzata del campionato.

Prima dell’inizio un momento molto intenso col minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del Covid-19 e la riproposizione sul maxi-schermo della canzone Rinascerò, rinascerai che Roby Facchinetti ha voluto dedicare a Bergamo.

Partono bene i nerazzurri che sbloccano la partita al 16′ con Djimsiti che dopo la sponda aerea di Caldara, trova la deviazione vincente ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 20′ è Gomez a battere Consigli, ma il gol viene annullato dopo una Var-review con l’arbitro Chiffi che rileva in precedenza una deviazione con la mano di Gosens. Il raddoppio è solo rimandato e arriva al 31′ con Zapata che in tuffo corregge in rete la sponda aerea di Gosens. Dopo un’altra rete annullata, stavolta a Pašalić, per una posizione di fuorigioco dopo la traversa una traversa di Zapata, arriva anche il terzo gol: l’ultimo tocco dopo un’incursione di Gosens è di Bourabia che spedisce la palla nella propria rete. Prima dell’intervallo c’è lavoro ache per Gollini, bravissimo a respingere in uscita i tentativi ravvicinati di Berardi e Caputo.

Nella ripresa al 21′ arriva anche il poker firmato da Zapata che devia di testa in rete una precisa punizione di Gomez. I nerazzurri forti del vantaggio, gestiscono la ripres. Nel recupero su punizione Bourabia accorcia le distanze e fissa il punteggio sul 4-1 con cui finisce la partita.

ATALANTA-SASSUOLO 4-1

Reti: 16′ p.t. Djimsiti (A), 31′ p.t. Zapata (A), 37′ p.t. Bourabia (S) autogol, 21′ s.t. Zapata (A), 47′ s.t. Bourabia (S)

Atalanta: Gollini, Caldara, Palomino, Djimsiti (42′ s.t. Toloi), Hateboer, de Roon, Freuler (35′ s.t. Malinovskyi), Gosens (24′ s.t. Castagne), Pašalić, Gomez (43′ s.t. Colley), Zapata (24′ s.t. Muriel). A disposizione: Rossi, Sportiello, Toloi, Šutalo, Tameze, Bellanova, Colley. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Sassuolo: Consigli, Toljan (1′ s.t. Muldur), Marlon (24′ s.t. Magnani), Peluso, Kyriakopoulos, Locatelli (32′ s.t. Obiuang), Bourabia, Berardi (16′ s.t. Djuricic), Defrel, Boga (16′ s.t. Haraslin), Caputo. A disposizione: Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Raspadori, Chiriches, Traore, Ferrari. Allenatore: Roberto De Zerbi.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova.
Assistenti: Filippo Valeriani di Ravenna. e Enrico Caliari di Legnago.
Quarto ufficiale: Marco Serra di Torino.
V.A.R.: Rosario Abisso di Palermo.
A.V.A.R.: Alessio Tolfo di Pordenone.

Note: espulso Gasperini (A) al 27′ s.t., ammoniti Pašalić (A), Djimsiti (A), Muriel (A), Toloi (A), Toljan (S), Peluso (S)

atalanta.it

En la recuperación del vigésimo quinto día de la Serie A TIM 2019-2020 en el Estadio Gewiss de Bérgamo, Sassuolo llega con un éxito de 4-1 en el regreso al campo después de la suspensión forzada del campeonato.
Antes del comienzo, un momento muy intenso con el minuto de recuerdo en memoria de las víctimas de Covid-19 y la re-presentación en la pantalla grande de la canción Rinascerò, renacerás que Roby Facchinetti quería dedicar a Bérgamo.
El Nerazzurri comenzó bien y desbloqueó el juego a los 16 ‘con Djimsiti quien, después del banco aéreo de Caldara, encontró la desviación ganadora cerca del tiro de esquina. A los 20 ‘Gómez está venciendo a Consiglio, pero el gol se cancela después de una revisión de Var con el árbitro Chiffi, quien previamente detecta una desviación con la mano de Gosens.

La duplicación solo se pospone y llega a los 31 ‘con Zapata quien, mientras bucea, corrige el banco aéreo de Gosens en la red. Después de otro gol cancelado, esta vez en Pašalić, para una posición de fuera de juego después del travesaño un travesaño de Zapata, también llega el tercer gol: el último toque después de una incursión de Gosens es de Bourabia que envía el balón a su propia red . Antes del descanso también hay trabajo para Gollini, quien es muy bueno para rechazar los intentos cercanos de Berardi y Caputo.
En la segunda mitad a los 21 ‘también llega el póker firmado por Zapata, quien desvía un tiro libre preciso de Gómez. Los Nerazzurri, fuertes en la ventaja, manejan la recuperación. En recuperación del castigo, Bourabia acorta las distancias y fija el marcador en el 4-1 con el que termina el juego.

Goles: 16 ‘p.t. Djimsiti (A), 31 ′ p.t. Zapata (A), 37 ′ p.t. Portería propia de Bourabia (S), 21 ′ s.t. Zapata (A), 47 ′ s.t. Bourabia (S)
Atalanta: Gollini, Caldara, Palomino, Djimsiti (42 ‘st Toloi), Hateboer, de Roon, Freuler (35’ st Malinovskyi), Gosens (24 ‘st Castañas), Pašalić, Gomez (43’ st Colley), Zapata (24 ′ San Muriel). Disponible: Rossi, Sportiello, Toloi, Šutalo, Tameze, Bellanova, Colley. Entrenador: Gian Piero Gasperini.
Sassuolo: Consiglio, Toljan (1 ′ st Muldur), Marlon (24 ′ st Magnani), Peluso, Kyriakopoulos, Locatelli (32 ′ st Obiuang), Bourabia, Berardi (16 ′ st Djuricic), Defrel, Boga (16 ′ st Haraslin ), Caputo. Disponible: Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Raspadori, Chiriches, Traore, Ferrari. Entrenador: Roberto De Zerbi.
Árbitro: Daniele Chiffi de Padua.
Asistentes: Filippo Valeriani de Ravenna. y Enrico Caliari de Legnago.
Cuarto oficial: Marco Serra de Turín.
V.A.R .: Rosario Abisso de Palermo.
A.V.A.R .: Alessio Tolfo de Pordenone.
Notas: expulsado Gasperini (A) a 27 ‘s.t., amonites Pašalić (A), Djimsiti (A), Muriel (A), Toloi (A), Toljan (S), Peluso (S)