Brasil venció a Colombia 2-1 el viernes por el Sudamericano Sub-20 que se disputa en Uruguay, un triunfo que sólo define el orden de los partidos de la segunda fase a la que ambos clasificaron junto a Uruguay.

Brasil suma 9 unidades empatando con Uruguay. La Celeste cerrará la primera fase enfrentando a segunda hora a la eliminada Venezuela y gracias a una gran diferencia de goles a favor sería primera en su grupo sin importar el resultado de ese partido.

Colombia es el otro clasificado de la llave con seis puntos.

Ambos equipos aprovecharon para rotar jugadores y dar oxígeno a muchas de sus grandes figuras.

Brasil se puso en ventaja en el minuto 42, cuando Thalles aprovechó una falla en la defensa cafetera que dejó libre la pelota en su área, tomó el balón y con un remate cruzado marcó el 1-0.

A los 48 minutos, un pase en profundidad habilitó a Mauro Manotas que con un remate de primera anotó el empate.

Brasil logró salir del fondo y a los 75 un recién ingresado Marcos Ghilherme -goleador del equipo y habitual titular- tomó en la entrada del área el balón y sacó un espectacular remate que fusiló a Vásquez, convirtiéndose en el tanto de la victoria de los norteños.