Jugando uno de sus mejores partidos la seleccion Colombia se sacudió de unos primeros minutos de dominio de Argentina en la segunda fecha del Hexagonal final de Conmebol….y genero las mejores posibilidades de gol en el intenso choque…que termino sin goles en la primera mitad….

Producto de ese dominio en el complemento,  Colombia se adelanto gracias a gol de penal de Jarlan Barrera a los 6 minutos del segundo tiempo…tras falta de Martinez….

los ultimos 40 minutos fuero intensos de toma y dame, pero con Colombia perdiendo las mejores opciones de liquidar el compromiso y lograr su primera victoria en el Hexagonal pues venia de igualar en primer jugo frente a Paraguay…..pero como el viejo adagio, el que no hace le hacen…..faltando un minuto para el final, tras tiro libre al área, Lucio Compagnucci logro la paridad, 1-1 que seria final y que mantiene a los Argentinos al frente de la general igualados con Brasil con 4 puntos y Colombia con 2.

En la Proxima jornada Colombia enfrentara a Peru y Argentina a Brasil, el 1 de febrero.