Tan rápido como nadie: David Alaba celebró su victoria número 200 en la Bundesliga en su carrera con una victoria por 2-3 en el principal partido ante el Borussia Dortmund, en solo 272 encuentros. Ningún otro jugador necesitó tan pocos partidos como el austriaco para alcanzar esta marca en la máxima categoría alemana.

Alaboom antes del descanso

Golpe de suerte: el empate de Alaba ante el Dortmund en el tiempo de descuento de la primera parte.

Y el joven de 28 años jugó un papel importante en la victoria de su hito. Después del primer gol del Dortmund en el minuto 45, Alaba anotó en el tiempo de descuento de la primera mitad con un notable libre directo para hacer el importante empate 1-1. Fue el primer gol del central con la camiseta del FCB desde que ganó la final de la Copa DFB contra el Bayer 04 Leverkusen en julio; por entonces, también de libre directo.

Robert Lewandowski también alcanzó un hito en el gran partido contra el Borussia Dortmund:300 PARTIDOS CON EL FCBLewandowski celebra un perfecto hito contra el BVB