• Geoffrey Kondogbia (38) and Dimitar Berbatov (53) put Monaco in command
• Alex Oxlade-Chamberlain gives Arsenal late hope (90+1)
• Yannick Ferreira-Carrasco promptly restores Monaco’s two-goal cushion (90+4)
• The second leg is on 17 March, with the quarter-final draw three days later…

Disciplina en defensa y devastador ataque fueron las formulas del Monaco para superar a Arsenal 1-3 en la Ida Octavos de final de Champions League…

Geoffrey Kondogbia adelanto a los del Principado a los 38 minutos…Dimitar berbatov amplio a los 53 y Yannick Ferreira-Carrasco completo la goleada en tiempo de reposicion 90+4….

3 minuos despues que Alex Oxlade-Chamberlain hubiera anotado por los Gunners…

La vuelta de este compromiso se jugara en Monaco el 17 de marzo.

2214845_w2

En el otro compromiso de la jornada Bayer leverkusen supero por la minima diferencia 1-0 al Atletico de Madrid…

el unico gol del partido lo anoto Hakan Calhanoglu a los 57 minutos….Aprovechando que Simeone tuvo que hacer 2 cambios en el primer tiempo por lesiones de Guilherme Siqueira y Saul Niguez….Tiago fue expulsado a los 76 minutos por recibir doble amarilla….y Diego Godin se perdera la vuelta por sancion….

• Leverkusen will take a deserved 1-0 lead to Spain