Con un gol a pocos minutos del final, el mexicano Atlas derrotó 1-0 este miércoles al Atlético Mineiro de Brasil, que se hunde en el sótano de la tabla del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2015.

El único tanto del partido llegó en los pies del ecuatoriano Christian Suárez, a los 86 minutos.

Es la primera victoria del mexicano en el Grupo 1 de la Copa Libertadores, tras su debut con derrota ante el Santa Fe.

Con el resultado, el once brasileño -ganador de la Copa Libertadores de 2013- quedó último en la clasificación de la llave, sin puntos ni goles, mientras que el mexicano está tercero, por detrás de Colo-Colo y Santa Fe, que se enfrentan el jueves en Bogotá.

estudiantes

El argentino Estudiantes goleó al ecuatoriano Barcelona por 3-0 (2-0), en un intenso partido por la primera fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2015, jugado la noche del miércoles en el estadio Ciudad de La Plata.

El equipo platense se impuso con una fantástica actuación del delantero Guido Carrillo (16, 36 y 74 minutos), que convirtió los tres goles del ‘León’.

Estudiantes dominó el encuentro de punta a punta, y el 3-0 se ajustó con creces al desarrollo, en lo que fue un promisorio debut para el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino, que se había clasificado para el Grupo 7 al superar en la primera ronda a otro ecuatoriano, Independiente del Valle.

En la próxima fecha, Barcelona recibirá al paraguayo Libertad, mientras que Estudiantes acudirá a Colombia para visitar al Atlético Nacional.