Juventus conquistó su Coppa Italia número 14, luego de vencer 2-1 al Atalanta con goles de Dejan Kulusevski y Federico Chiesa.

PRIMER TIEMPO PELEADO

Atalanta comenzó mejor, y demostró determinación en los primeros minutos del partido. Buffon apareció para evitar un gol de Palomino y luego fue Zapata quien remató desviado. El portero Bianconero volvió a aparecer para evitar el tanto rival luego de un cabezazo corto de de Ligt. Era un partido de arco a arco, y Freuler tuvo una oportunidad, pero fue Juventus quien encontró el primer gol. Cuadrado lideró un contragolpe en el que apareció McKennie para habilitar a Kulusevski, quien definió con un remate espectacular. Atalanta contestó consiguiendo el empate diez minutos más tarde, luego de un remate de Malinovskyi.

CHIESA LO GANÓ PARA LA JUVE

En el segundo tiempo Atalanta se topó con una gran respuesta de de Ligt, antes que Gollini salve el segundo tanto de Kulusevski. Juventus apretaba buscando el segundo gol y Chiesa remató al palo. El marcador se puso 2-1 para la Juve en el minuto 73, luego de una gran jugada entre Chiesa y Kulusevski que definió el italiano dentro del área. Dybala reemplazó al goleador, y Bonucci hizo lo propio con Kulusevski. Juventus controló el cierre y conquistó así su Coppa Italia número 14.