¡Qué bien! El Bayern se ha hecho a sí mismo el mejor de los regalos por el cumpleaños. El equipo de Pep Guardiola celebró esta tarde su 115 aniversario con un merecido 4-1 (2-1) en casa ante el 1. FC Köln. Con su cuarta victoria consecutiva en Bundesliga, el Bayern aumentó su ventaja sobre el segundo clasificado, el VfL Wolfsburg, a unos impresionantes 11 puntos, aunque éste puede recortar distancias el domingo ante el Bremen.75.000 espectadores llenaron el Allianz Arena y presenciaron un potente comienzo del campeón bávaro. Bastian Schweinsteiger (3′) y Frank Ribéry (10′) marcaron en los compases iniciales. El Köln no logró nada hasta un segundo antes del descanso (45′), cuando Anthony Ujah recortó distancias. En la segunda mitad, los visitantes estuvieron cerca del empate aun antes de que Arjen Robben (67′) hiciera su gol número 17 de la temporada y Robert Lewandowski (75′) marcara el decisivo.

20 goles en los ultimos 4 partidos de la Bundesliga y uno solo permitido.